Garantie- und Gewährleistung bei Produkten von Komet
1 Jahr Gewährleistung.
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B 355 x T 365 x H 275 mm
Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA, Made by Domnick
Mit dem erstklassigen Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA garen Sie schonend für ein exzellentes Geschmacksergebnis!
Hervorragender Geschmack durch schonendes Garen
Mit einem Niedertemperaturgarer erhitzen Sie Ihr Gargut langsam und schonend, sodass sich das Aroma voll entfalten kann. Ihre Gäste werden von dem saftigen Fleisch und dem wohlschmeckenden Gemüse begeistert sein. Der Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA punktet mit einer ko ...
B 355 x T 365 x H 275 mm
Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA, Made by Domnick
Mit dem erstklassigen Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA garen Sie schonend für ein exzellentes Geschmacksergebnis!
Hervorragender Geschmack durch schonendes Garen
Mit einem Niedertemperaturgarer erhitzen Sie Ihr Gargut langsam und schonend, sodass sich das Aroma voll entfalten kann. Ihre Gäste werden von dem saftigen Fleisch und dem wohlschmeckenden Gemüse begeistert sein. Der Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA punktet mit einer ko ...
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B 325 x T 565 x H 275 mm
Komet Sous-Vide-Garer MELANIE
Made by Domnick
Der raffinierte Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE ergänzt Ihre Gastroküche in ganz besonderer Weise!
Hervorragende Eigenschaften für vollendeten Fleischgenuss
Die Köche in der Gastronomie finden immer wieder neue Wege und Möglichkeiten, um die Gäste zu überraschen, und mit besten Zutaten zu verwöhnen. Letztere sollten frisch, bekömmlich und regional sein. So ist garantiert, dass höchste Qualität möglich wird. Mit dem modernen und wi ...
B 325 x T 565 x H 275 mm
Komet Sous-Vide-Garer MELANIE
Made by Domnick
Der raffinierte Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE ergänzt Ihre Gastroküche in ganz besonderer Weise!
Hervorragende Eigenschaften für vollendeten Fleischgenuss
Die Köche in der Gastronomie finden immer wieder neue Wege und Möglichkeiten, um die Gäste zu überraschen, und mit besten Zutaten zu verwöhnen. Letztere sollten frisch, bekömmlich und regional sein. So ist garantiert, dass höchste Qualität möglich wird. Mit dem modernen und wi ...
Qualität, die weltweit überzeugt
Die Firma Komet ist ein im mittelständischen Bereich angesiedeltes Familienunternehmen, das mittlerweile bereits in dritter Generation Vakuumverpackungsmaschinen für den Gastro-Bereich sowie den Fleisch- und Lebensmittelhandel herstellt. Komet ist dabei aber längst nicht nur deutschlandweit oder innerhalb Europas höchst erfolgreich tätig. Das Unternehmen ist noch viel internationaler ausgerichtet und vertreibt seine qualitativ hochwertigen Produkte weltweit. So entstand vor einiger Zeit selbst in Argentinien ein eigenes Werk, um der steigenden Nachfrage in Südamerika gerecht zu werden. Komet hat es sich zum Ziel gesetzt, durch ständige Innovationen in der ganzen Welt unangefochtene Nummer eins im Bereich der Vakuumgeräte zu werden und zu bleiben. Ein durchaus realistisches Ziel. Denn schon heute ist die Marke in der Lebensmittelbranche eine etablierte Fixgröße und die Firma eine der ersten Anlaufstellen, wenn es um die professionelle Vakuumverpackung geht.
Bestens über alle Entwicklungen informiert
Komet ist immer darauf bedacht, die Wünsche und Erwartungen der Kunden vollständig zu erfüllen. So ist es nicht verwunderlich, dass das Unternehmen ständig auf der Suche nach Neuerungen und Innovationen im Bereich der Vakuumverpackung ist. Die Erfahrungen aus der Entwicklung hochwertiger Vakuumierer fließen direkt in Produktneuheiten ein, die laufend das Licht der Welt erblicken. Die Firma Komet gilt als sehr kompetent und kennt sich in allen Bereich der Vakuumverpackung bestens aus. Sie kann ihren Kunden aus diesem Grund nicht nur mit den besten Geräten, sondern auch mit den dazu passenden Hintergrundinformationen als beratender Partner hilfreich zur Seite stehen. Zudem finden Sie im Hause Komet neben den Geräten für die Vakuumverpackung auch einiges an praktischem Zubehör, von dem Sie in Ihrem Arbeitsalltag in der Lebensmittelbranche sehr profitieren können.
Jahrzehntelange Markengeschichte
Die Marke Komet kann schon auf eine mehr als 50 Jahre dauernde Geschichte zurückblicken. In den 60er Jahren wurde damit begonnen, Geräte für die Landwirtschaft zu produzieren. Das ganze auf diesem Gebiet gesammelte Wissen führte zur ersten Verpackungsmaschine, die bis heute den bekannten Namen "Vacuboy" trägt. Der Vacuboy ist ein kleines, kompaktes Tischgerät, das eine starke Leistung erbringt. Seit mehr als 30 Jahren sind schon 17.000 dieser Geräte erfolgreich im Einsatz. Der bei Gastro-Seller erhältliche Vakuumierer punktet mit einer langen Reihe von positiven Eigenschaften: Er erledigt seine Arbeit schnell und zuverlässig, begnügt sich dabei mit einem Minimum an Platz und ist sowohl bei der Anschaffung als auch im täglichen Gebrauch sehr preisgünstig.
Praktische Entwicklungshilfe
Hohe Flexibilität, wenn es um Marktveränderungen geht, zeichnen das Unternehmen besonders aus. Auch beim etablierten "Vacuboy" wird ständig daran gearbeitet, die Qualität zu verbessern und auf neu entstehende Bedürfnisse bei der Haltbarmachung von Lebensmitteln zu reagieren. Dabei steht wie immer der Kunde im Mittelpunkt es Denkens. Denn seine Erfahrungen beim täglichen Umgang mit der Vakuumverpackungsmaschine müssen in die Entwicklungsarbeit einfließen. Nur so können hochwertige Produkte entstehen, die wirklich gefragt sind.
Verlängert die Lebensmittel-Haltbarkeit
Mit einem im Gastro-Seller-Shop erhältlichen Komet VACUBOY können Sie auf eine einfache und effektive Weise Ihre Lebensmittel hygienisch verpacken und über einen langen Zeitraum haltbar machen. Die Vakuumverpackungsmaschine ist ein hochwertiges Tischgerät aus Edelstahl, das sich sehr gut für den Einsatz im Hotel- und Gaststättenbetrieb eignet. Der Vakuumierer überzeugt mit seinen kompakten Abmessungen und ist dabei noch äußerst leistungsstark. Mithilfe dieser bei Gastro-Seller bestellbaren Maschine werden schnell verderbliche Lebensmittel länger genießbar gemacht. So haben Sie die Möglichkeit in Ihrer Gastro-Küche einen Vorrat an frischen Lebensmitteln anzulegen, auf den Sie bei Bedarf zurückgreifen können.
Einfaches Funktionsprinzip
Der Komet VACUBOY verfügt über einen einfach aufklappbaren Klarsichtdeckel. Füllen Sie Lebensmittel, die Sie konservieren möchten, in einen Plastikbeutel und legen Sie ihn in die geöffnete Vakuumier-Kammer des Geräts. Nach dem Schließen und Einschalten des Geräts sorgt eine Pumpe dafür, dass aus den Zwischenräumen der Verpackung der Sauerstoff entzogen wird, der sonst die Lebensmittel angreifen würde und innerhalb kürzester Zeit zu ihrem Verderben beitragen würde. Fehlt der Verpackung der Sauerstoff, wird auch das Volumen kleiner - was wiederum zu einer besseren Platzverwertung in der Lagerhaltung führt. Verlängern Sie daher nicht nur das Haltbarkeitsdatum Ihrer Fleisch- und Wurstwaren mit dem Vakuumierer aus dem Gastro-Seller-Shop. Selbst Soßen und Suppen aber auch Käse sowie Obst und Gemüse lassen sich - ganz ohne an Geschmack einzubüßen - mit seiner Unterstützung haltbar machen.